Liebe Duygu,
vielen Dank, dass du uns Einblicke in deinen spannenden Alltag gibst! Seit über 1,5 Jahren bereicherst du mittlerweile als Teil des ATLANTIC Hotel Münster die Hotelgruppe und beeindruckst mit deiner Leidenschaft für die Hotellerie.
Was macht das ATLANTIC Hotel Münster für dich aus?
DS: Es ist mittlerweile zu einem Mittelpunkt von Münster geworden. Es macht mich stolz, in einer Institution zu arbeiten, die so eine Strahlkraft in Münster hat. Das Gesamtspiel z.B. auch mit der 6. Etage (Veranstaltungsräume, Skybar, Balkon, Suite) ist einmalig für Münster. Wir haben ein erstklassiges Produkt und sind dabei cool.
Was hast du davor gemacht?
DS: Ich habe ganz klassisch Hotelfachfrau gelernt im Maritim Airport Hannover (ein großes Tagungshotel). Dann habe ich dort ein Jahr im Catering Service und Fine Dining gearbeitet. Anschließend bin ich nach Münster gezogen und habe im Front Office im Mövenpick Hotel gearbeitet. Von dort aus ging es in den Verkauf – 13 Jahre lang. In dieser Zeit war ich für Mövenpick nicht nur in Münster, sondern auch für 1,5 Jahre im Ausland tätig. Dort bei einer Hoteleröffnung. Danach habe ich meinen berufsbegleitenden Hotelökonomen gemacht. In der Zeit hat sich die Chance ergeben, für Accor eine Hoteleröffnung in Münster zu begleiten. Dazu habe ich parallel berufsbegleitend meinen Bachelor angefangen.