Liebe Nikka,
du hast eine tolle Ausstrahlung und bescherst den LOUIS-Frühstücksgästen einen wunderbaren Start in den Tag. Vielen Dank, dass du uns heute mitnimmst und ein paar Einblicke in deinen Arbeitsalltag und dein Leben gibst. Schön, dass du da bist.
Wie lange arbeitest du bereits im LOUIS Hotel?
NV: Schon fast drei Jahre.
Beschreibe das LOUIS Hotel – was macht es für dich aus?
NV: Es ist sehr privat, da wir nur 72 Zimmer haben. Für Gäste ist es ideal, weil es nicht überfüllt ist, sondern eine ganz entspannte Atmosphäre bietet. Das gefällt mir auch als Mitarbeiterin. Dadurch können wir einen sehr aufmerksamen & individuellen Service und hohe Qualität bieten.
Wir bekommen manchmal die Frage gestellt, warum wir kein Buffet haben. Diese Frage beantworte ich gerne. Da wir ein kleines Hotel sind, können wir das Essen ganz frisch zubereiten und eine hohe Qualität bieten. Die Produkte sind größtenteils regional. Durch die individuelle Zubereitung schmeißen wir nicht viel weg. Das Nachhaltige gefällt mir persönlich sehr.
Das LOUIS Hotel ist sehr schön, minimalistisch und in idealer Lage. Wir Mitarbeitende können uns viel einbringen und mir gefallen die starken Kommunikationswege im Haus.