Liebe Frau Hoese,
Ihre Begeisterung für den Beruf ist spürbar! Herzlichen Dank, dass Sie uns daran teilhaben lassen und Einblicke in Ihre Leidenschaft geben. Viel Erfolg bei der Ausbildung. Es ist schön, dass Sie bei uns sind!
Warum haben Sie sich für eine Ausbildung zur Köchin entschieden?
FH: Für mich war es keine große Entscheidung. Ich hatte auch die Möglichkeit, etwas anderes zu machen, doch mein Bauchgefühl hat mir gesagt, dass ich mich für die Ausbildung entscheiden soll. Ich habe schon immer gerne gekocht.
Warum im LOUIS Hotel München?
FH: Ich habe meine Ausbildung in einem Hotel in Österreich angefangen, in dem ich mal zu Gast war. Mich hat es dann jedoch wieder nach München gezogen, da meine Familie hier lebt. Ich habe im LOUIS Hotel angefragt und konnte spontan im Dezember‘21 anfangen. Es war sofort supernett und ich habe mich direkt wohlgefühlt.
Wie ist es für Sie in diesen außergewöhnlichen Zeiten eine Ausbildung zu machen?
FH: Vor allem in der Gastro fragt man sich schon manchmal, ob dieser Weg sicher ist und was man hier überhaupt macht. Ich persönlich habe im LOUIS Hotel jedoch nicht das Gefühl, dass weniger los oder zu tun ist.