Lieber Romano,
vielen Dank, dass du uns ein paar Einblicke in dein berufliches und privates Leben gibst. Es ist spürbar, dass du für deinen Job brennst und toll zu erfahren, dass du andere dabei unterstützt, ihre Leidenschaft zu leben. Schön, dass du da bist!
Wo bist du geboren und aufgewachsen?
RE: In Hannover.
Wie hast du deinen Weg in die Hotellerie gefunden?
RE: Durch Zufall tatsächlich. Ich bin mit 16 nach Bremen gekommen und wollte ein bisschen arbeiten und herausfinden, was mir gefällt. Ich habe dann in der Gastronomie gearbeitet, um ein bisschen Geld zu verdienen und fand es einfach großartig. Irgendwann habe ich dann im Maritim meine Ausbildung zum Restaurantfachmann gemacht. Dort bin ich anschließend auch ein paar Jahre geblieben, bevor ich in ein Restaurant in Bremen gewechselt bin. Vor acht Jahren ging es für mich dann weiter hier ins Landgut Horn. Eigentlich war ich zu meiner Hochzeitsabsprache hier. Dabei wurde ich dann angesprochen und gefragt, ob ich einen neuen Job suche.
Was verbindest du mit dem ATLANTIC Hotel Landgut Horn?
RE: Viele Änderungen, Veränderungen und spannende Herausforderungen. Ich habe als Servicekraft angefangen und bin mittlerweile stellv. Restaurantleiter. In meiner Zeit hat sich das Hotel sehr verändert: der Umbau, neue Aufgabenbereiche und vor allem meine Verantwortung.