Lieber Herr Sana,
schön, dass Sie Zeit gefunden haben, damit wir Sie näher kennenlernen dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Teil unseres Teams sind!
Wie lange arbeiten Sie bereits bei den ATLANTIC Hotels?
NS: 2007 habe ich als Aushilfe im ATLANTIC Hotel Galopprennbahn, in der Spülküche, angefangen. Nach einiger Zeit wurde ich gefragt, ob ich nicht in Vollzeit einsteigen kann. Darüber habe ich mich sehr gefreut. An meinem ersten Tag hat sich sogar Herr Griesenbeck (Geschäftsführer ATLANTIC Hotels) bei mir vorgestellt. Ich habe mich von Anfang an sehr wertschätzt gefühlt. Mittlerweile bin ich seit 11 Jahren bei den ATLANTIC Hotels.
Wie sieht Ihr Job aus?
Neben der Tätigkeit in der Spülküche bin ich für die Läger zuständig und nehme Ware an. Zu Anfang war das eine ganz schöne Herausforderung, da ich bisher noch keine Gastronomieerfahrung hatte und einige Produkte nicht kannte. Wie sollte ich dann kontrollieren? Ich habe mir nach und nach alles angeeignet.