Lieber Herr Feike,
vielen Dank, dass Sie uns ein paar Einblicke gewähren - Ihre Motivation ist großartig!
Wo sind Sie geboren?
DF: In Cottbus.
Berichten Sie uns von Ihrem Werdegang?
DF: Ich habe den Beruf Kellner gelernt, bin 5 Jahre zur See gefahren und habe dann als Oberkellner in Cottbus in verschiedenen Gaststätten gearbeitet. Danach habe ich den Nachweis zum Gaststättenleiter abgeschlossen und nach der Wende in zwei Getränkeläden als Subunternehmer gearbeitet.
Anschließend bin ich nach Kiel gezogen und habe acht Jahre bei der Firma Koch als Vorarbeiter und Objektleiter gearbeitet, bevor ich Herrn Blasberg kennengelernt habe. Über Herrn Blasberg bin ich auf das ATLANTIC Hotel Kiel aufmerksam geworden und nun bin ich schon fast neun Jahre hier beschäftigt! Zunächst habe ich im Lager gearbeitet, mittlerweile kümmere ich mich um die Minibars.